ホーム認証ソリューションニュースデモのリクエスト

Phonecheck 3 のご紹介:これまでで最もパワフルなプラットフォーム

2024年2月27日

圧倒的な精度と効率で中古モバイルデバイスを認証する究極のプラットフォーム、Phonecheck 3 をご覧ください。AIを活用した洞察、合理化されたインターフェイス、拡張されたMacBook認証機能により、アフターマーケット業務を向上させます。

AIを活用したデータインサイト:AIを活用したアナリティクスで意思決定を強化し、効率と時間当たり生産台数(UPH)を飛躍的に向上。

ユーザーインターフェースの刷新:ナビゲーションが簡素化され、デバイスが四角く整理され、色の変化による直感的なプロセス追跡、認識しやすいアイコンにより、迅速なデバイス評価が可能になりました。ステータス・インジケータは、赤と緑にスリム化され、すぐにわかりやすくなりました。

MacBook認証: 機能を拡張し、Phonecheck 3は、T2ロックの解除と完全な診断を含むMacBook認証を提供します。

さらに詳しく

フェイスブック-アイコンツイッター・アイコンインスタグラム・アイコンLinkedin-iconチューブアイコンピントレストアイコン
公認
ソリューション
お客様の声
デジタル資産
デモのリクエスト
データ収集データ消去機器認証診断ロック検出プレミアムIMEIチェック
メールでのお問い合わせEULA
著作権 © 2024 Phonecheckエルエルシー。