ホーム認証ソリューションニュースデモのリクエスト

TikTok、Phonecheckの認証ソリューションを選択

2023年9月25日

私たちは、お客様やパートナーとエキサイティングなニュースを共有できることを光栄に思います!流行の先端を行くソーシャルメディア・プラットフォームであるTikTokは、TikTok Shopの新しい「再生技術」カテゴリーにおける透明な環境を促進するため、Phonecheck 「認証ソリューション」を採用しました。このコラボレーションは、TikTokプラットフォーム上で直接、中古デバイス市場における顧客の信頼を醸成する動きを意味します。

TikTokで#MoneySavingTipsや#UsediPhoneのようなハッシュタグが人気なのは、価値主導の技術ソリューションを見つけることに対するコミュニティの関心が高まっている証です。Phonecheckの認証ソリューションにより、ユーザーはTikTok Shopで安心して高品質の電子製品を探すことができる。

Shop.TikTok.comへ

フェイスブック-アイコンツイッター・アイコンインスタグラム・アイコンLinkedin-iconチューブアイコンピントレストアイコン
公認
ソリューション
お客様の声
デジタル資産
デモのリクエスト
データ収集データ消去機器認証診断ロック検出プレミアムIMEIチェック
メールでのお問い合わせEULA
著作権 © 2024 Phonecheckエルエルシー。